2020年10月23日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年10月22日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/10/23) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
省、市关工委领导到顺城区葛布街道调研指导工作
(发布时间:2020年10月16日 来源:德馨顺城)

10月13日,省关工委驻会副主任徐铁南,办公室主任王艳杰,市关工委主任张敏一行来到葛布街道党群活动中心参观考察学雷锋典型庄庆发工作室并调研指导工作。顺城区委副书记周晓牧,顺城区关工委,葛布街道主要负责同志参加调研。

调研组一行参观了活动中心的红色驿站,电子阅览室、市民培训教室、书画室及庄庆发工作室、荣誉室。在二楼便民服务中心,调研组一行人详细了解了庄庆发爱心团队志愿服务群众的系列活动,现场观看了“微心愿”,最后听取了庄庆发关于葛布街道关工委开展“六走进”“六服务”“三个关爱”“三个落实”工作汇报。

徐铁男对葛布街道关心下一代工作、特别是庄庆发工作室给予了高度评价,并鼓励街道关工委在持续开展“三访三送”活动的同时,要进一步发挥“五老”优势,将葛布街道建成学雷锋高地,让“雷锋精神”内化于心,外化于行,将雷锋精神传递下去。

 


上一篇: 我区召开道路运输安全生产工作专题会议
下一篇: 市统计局赴葛布街道调研人口普查工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图