2020年12月03日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
扩散 | 抚顺市疾控中心发布紧急健康提醒(2020/12/2) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
省委老干部局赴葛布街道调研党建“枫叶驿站”工作室
(发布时间:2020年11月11日 来源:德馨顺城)

11月6日,省委老干部局二级巡视员阎祝民、离休干部处副处长石峰赴葛布街道对“枫叶驿站”推荐典型庄庆发工作室进行现场调研。市委组织部副部长、老干部局局长吕长珂,区委副书记周晓牧陪同调研。

在南街党群活动中心,调研组在一楼大厅观看了居民自导自演的文艺节目,在二楼便民服务中心,详细了解庄庆发爱心团队志愿服务群众的系列活动,现场观看辖区内义诊活动和“微心愿”树。全国退休干部先进个人、优秀党员庄庆发详细介绍葛布街道打造“枫叶驿站”工作及庄庆发工作室情况。阎祝民就基层党支部建设、老干部党支部作用发挥情况等关心的问题进行现场询问和交流。

阎祝民对庄庆发工作室工作党支部的党建引领作用给予充分肯定,对下一步发展提出建议。阎祝民强调,要以点带面,持续发挥党建品牌的影响力和示范效应,围绕工作中的热点、难点问题,通过各种举措丰富工作室内涵,充分发挥工作室的示范、指导和辐射作用。


上一篇: 顺城区召开寒衣节期间整治殡葬陋习联合执法工作会议
下一篇: 市政协主席刘国强到顺城区督导调研
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图