2020年12月03日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
扩散 | 抚顺市疾控中心发布紧急健康提醒(2020/12/2) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市政协主席刘国强到顺城区督导调研
(发布时间:2020年11月13日 来源:德馨顺城)

11月11日上午,市政协党组书记、主席刘国强,市委常委、统战部部长王新鹏一行到顺城区对市委政协工作会议精神落实情况进行调研。区委书记王丽娟,区委副书记、区长王景涛,区政协主席朱绍清,各位副主席,驻区五名市政协委员以及部分政协机关干部参加调研座谈会。

调研组听取王丽娟关于我区学习传达贯彻落实市委政协工作会议精神情况的汇报;朱绍清关于区政协贯彻落实市委政协工作会议和一年来工作亮点、主要经验做法、存在问题以及对市政协工作建议的汇报。各位副主席围绕市、区经济事业发展、激发调动委员积极性、调研成果转化落实、委员培训等方面向市政协提出建议。

参会的市政协各位委员进行座谈,大家结合自身工作和履职实践谈了感受,对企业发展、面临短板和市政协今后工作提出意见和建议。

王新鹏针对区民族和宗教管理工作提出两点意见和要求,同时,对我区经济和社会事业发展提出意见和建议。

刘国强对顺城区委贯彻落实市委政协工作会议精神认识到位、态度坚决、行动迅速、成效显著给予高度评价。对区政协一年来,主动担当作为,各项工作有声有色、有为有位,聚焦主责主业,在充分发挥职能作用等方面取得的成绩给予充分肯定。对我区今后贯彻落实好市委政协工作会议精神提出四点建议:一是进一步加强学习,深化理论武装;二是进一步加强党对政协工作的领导,确保政协工作的政治方向;三是进一步加大力度,抓好市委政协工作会议精神的贯彻落实;四是进一步创新举措,扎实推进政协工作。同时,对区政协提出两项创新试点工作,力争为全市出经验、出典型。

王丽娟代表区委表态,将继续加大对区政协工作的重视、关心和支持,进一步做好市委政协工作会议的各项任务,确保各项工作有效落实。


上一篇: 省委老干部局赴葛布街道调研党建“枫叶驿站”工作室
下一篇: 顺城区委审计委员会召开第五次会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图