2020年12月03日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
扩散 | 抚顺市疾控中心发布紧急健康提醒(2020/12/2) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
送法进企业 助力企业发展
(发布时间:2020年11月16日 来源:德馨顺城)

为着力提升法治营商环境,进一步增强企业依法管理、经营的理念,提供企业职工的法律素质,区司法局多次到抚顺汇金耐火材料制造有限公司送服务、解难题,助力企业发展。

今年以来,区司法局就企业疫情防控与经济建设统筹发展情况、企业经营是否存在污染情况,汛期如何安全度汛情况,是否存在工资纠纷、合同纠纷等方面进行详细询问,为企业讲解相关法律法规政策,并提出依法经营、进一步规范用工的合理化建议,提醒企业防范经营风险。近期,区司法局向企业赠送《民法典》便携读本,为企业制作法治宣传长廊,内容涉及《宪法》《民法典》《刑法》等法律法规,努力推动企业形成诚信守法、依法经营的良好法治环境。

今后,区司法局将进一步延伸司法服务职能,立足企业多元化的法律需求,为企业的健康发展保驾护航。

 


上一篇: “六稳”“六保” | 顺城区发改局:项目为王 扎实做好“六稳”“六保”
下一篇: 鼓励小微企业发展 助力企业转型升级
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图