2020年12月03日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
扩散 | 抚顺市疾控中心发布紧急健康提醒(2020/12/2) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区工商联开展后疫情时代企业复工复产情况调研
(发布时间:2020年11月17日 来源:德馨顺城)

11月12日,区工商联主席叶长华、秘书长高玉燕,携4名企业家代表(时任区工商联副主席),就后疫情时代的企业复工复产情况开展入企实地调研。

调研中,区工商联一行通过深入调查和座谈,就企业复工复产后的实际生产运营情况、疫情防控工作落实情况以及国家惠企政策落实情况等做细致深入的了解。叶长华表示,为企业服务是工商联最重要的职责,尤其是疫情之后,企业生产经营受到不同程度的影响,工商联要把企业的面临的困难、企业努力的成效、企业得到的有关扶持情况了解清楚带回去,反馈给有关部门,该呈报的呈报,该分解的分解,为政府进一步完善企业服务的下步工作目标。区工商联作为区政府与企业间的重要联系纽带,会充分发挥自身职能,把为企业服务做为工作的头等大事来抓,也希望会员企业一如既往的支持和信任工商联工作,相信通过努力,顺城区的非公经济在区域经济大局中仍会大放异彩!

同时,调研小组又安排开展新入会企业的考核工作,对抚顺机械设备生产有限公司、爱尔眼科(抚顺)等四家新入会企业进行实地考查、核验,初步通过、确定其入会资格,等待下步入会流程。


上一篇: 鼓励小微企业发展 助力企业转型升级
下一篇: 新华二校举行消防疏散演练活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图