2020年12月03日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
扩散 | 抚顺市疾控中心发布紧急健康提醒(2020/12/2) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委常委、常务副区长李培育检查“打通消防生命通道”综合治理工作
(发布时间:2020年11月19日 来源:德馨顺城)

 

为筹备好市“打通消防生命通道”综合治理暨加强基层消防安全管理工作现场会的任务安排,11月17日上午,区委常委、常务副区长李培育到新华街道东方社区和前甸镇万科小区对前期工作准备情况进行督导检查。区应急局局长阴瑞晶、顺城消防救援大队大队长钟宇亮、区项目建设服务中心主任昝维龙、新华街道党工委书记殷启昌、办事处主任孙军陪同检查。

  李培育在新华街道东方社区听取消防救援大队关于“打通消防生命通道”现场会的具体行程安排和布置情况,查看社区内消防通道的施划情况和消防设施,重点了解消防工作部署落实情况。社区工作人员沿途介绍小区消防宣传文化长廊建设和社区基层末端消防实体化运行工作,在参观小区点式楼单元楼道整治情况后,社区书记介绍楼道独立烟感报警装置。

在前甸镇万科小区,李培育一行查看园区整体概况和消防通道治理情况,重点查看了高层消防设施,了解高层消防应急突发处置办法。

李培育强调,一要高度重视消防安全,实行网格化管理,细化任务、落实责任;二要突出重点,全面开展重点区域的消防工作,针对高层及老旧小区要进一步加大工作力度;三要加强消防宣传教育工作,做到防患于未然,营造良好的消防安全环境。消防安全重于泰山,我们要高度重视消防安全工作,切实加强责任意识,加强对消防安全隐患的排查与治理工作。更要加强消防宣传教育,创新宣传教育形式,增强全民、全社会的消防意识。


上一篇: 顺城区委审计委员会召开第五次会议
下一篇: 市农业农村局到顺城区调研食用菌产业发展
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图