2021年01月27日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年1月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/1/27) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区农业发展服务中心做好畜产品检疫工作
(发布时间:2021年01月06日 来源:德馨顺城)


为加强肉食品市场监管,严防冷鲜链及不合格肉类制品流入市场,近日,区农业发展服务中心动物检疫站工作人员大力推行食品索证、索票管理和无证经营整治,让老百姓吃上放心肉。

2020年12月30日晚11时,工作人员对区域内8家屠宰点开展现场检疫工作。严把屠宰前、屠宰后的检疫关。依照检疫程序、按检疫标准对动物及动物产品进行检疫,杜绝不合格产品等流入市场,坚持报检制度,做到先报后检、有报必检,确保无病死畜产品进入流通环节。

通过开展此项工作,积极营造“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的良好氛围,当好为企业服务的“店小二”。每天夜间11时至次日凌晨3时,工作人员坚持开展动物及动物产品检疫工作,严格依法依规开展检疫,坚决杜绝不合格产品流入市场,为顺城肉食产品安全提供保障。


上一篇: 区交通局对各大快递公司开展疫情防控监管工作
下一篇: 区工商联会员开展美育进校园活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图