2021年01月27日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年1月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/1/27) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
长春街道人大代表履职尽责显担当
(发布时间:2021年01月11日 来源:德馨顺城)


近日,境外疫情持续蔓延,大连和沈阳先后出现疫情,社区疫情防控形势严峻,面对辖区人口、商业网点、返抚人员众多的复杂情况,人大代表以强烈的责任意识和深厚的为民情怀,积极投身长春街道疫情防控工作,勇于担当,无私奉献,真正做到与人民同呼吸、共命运、心连心。

17日下午,人大代表左景峰、刘鎏忠诚履行代表职责,慷慨解囊,为街道、社区捐赠医用防护口罩2万只。人大代表单鹏为顺城区高速东出口、西出口及客运站疫情防控工作人员送去方便面、面包、矿泉水等慰问物资,生动诠释人大代表在关键时期的使命担当,展现新时代人大代表的风采。

人大长春街道工委代表的爱心在接力,温暖在传递,力量在凝聚。用实际行动与全区、全街道众志成城、共克时艰,扛起人大代表的使命与担当,为打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。


上一篇: 葛布街道领导班子看望高速公路疫情防控一线值守人员
下一篇: 河北乡做好疫情防控“三字”文章
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图