2021年01月27日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年1月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/1/27) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
前甸镇全力以赴抗击疫情
(发布时间:2021年01月12日 来源:德馨顺城)


防控卡点昼夜奋战,确保万无“疫”失。困了,卡点简易房便是小憩之地;饿了,一桶泡面,一个馒头就是一顿饭,这是抚顺东站疫情防控卡点的日常。这里每天都有区领导和来自全区各单位的工作人员轮流值班,“内防扩散、外防输入”是防控的关键,工作人员以坚定的意志、用不移的身影对过往行人和车辆做严格筛查。对进出车辆和人员实行最严管控,只要有进入的人和车辆,必做扫码、测温检测,进行登记和详细询问。他们不分昼夜,任劳任怨,护卫着广大人民群众的生命安全。

全镇上下全力以赴,保证“疫”不容辞。前甸镇党委、政府深知“战役”艰辛、理解一线的劳苦,为了及时供应和保障疫情防控一线工作人员的防护物资,镇领导第一时间来到卡点,对连续奋战在疫情联防联控一线的检查站工作人员走访慰问,送去口罩、消毒液等疫情防控用品,还送去泡面10箱、矿泉水10箱、折叠床2张、燃气炉2个和其他各类物资,并保证后续的供给及时。

社会各界爱心助力,定能仁至“疫”尽。众志成城,越来越多的社会爱心企业和人士也通过捐款捐物等方式助力防控。世纪龙酒店经理陈娜就是其中的一位,18日在镇政府的统筹协调下,一辆小车载着热乎乎的盒饭向东站出发。爱心企业说,今后会一直坚持给这里的工作人员送去暖心的盒饭。如此多的仁爱之心,一定能把疫情清除干净。

国家的意志、政府的决心、社会的力量,一个个逆行的身影,筑成了防疫战线坚不可摧的城墙。


上一篇: 河北乡做好疫情防控“三字”文章
下一篇: 葛布街道召开疫情防控重要工作部署会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图