2021年01月27日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年1月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/1/27) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
葛布街道召开疫情防控重要工作部署会议
(发布时间:2021年01月13日 来源:德馨顺城)


111日,葛布街道在会议室再次召开应对新冠肺炎疫情重要工作部署会议。会议由办事处主任张时瑞主持,葛布街道疫情防控指挥部全体成员、街道机关干部及13个社区书记参加会议。

会上,香墅湾社区和新地社区书记分别汇报了疫情防控工作的好经验、好做法。街道疫情指挥部副总指挥孙振东主任做了葛布街道现阶段疫情防控情况通报和下一步工作打算。

会议指出,疫情发生以来,葛布街道各部门坚决执行、快速响应上级决策部署,制定一系列针对性较强的制度、办法、措施,各项工作有力有序开展,特别是防疫一线的13个社区为做好疫情防控工作做出了突出贡献。

会议要求,要持续把疫情防控工作作为当前政治工作来抓,尽快找差距、补短板,切实做好各项防控工作。要提高政治站位,增强大局意识和全局观念,坚决服从上级统一指挥、统一协调、统一调度。李海宁着重指出防疫工作中存在的“五个方面”和“十八个问题”,要求各社区立行立改,并号召全街领导干部、党员,关键时候要主动作为,以实际行动践行初心使命、体现责任担当。认真做好当前疫情防控工作,一项一项落实落细落到位,坚决打赢疫情防控阻击战。


上一篇: 前甸镇全力以赴抗击疫情
下一篇: 将军堡街道圆满完成社区党委换届工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图