2021年03月05日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年3月4日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/3/5) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委副书记、区长王景涛到前甸镇三家子村调研厕改工作
(发布时间:2021年02月09日 来源:德馨顺城)


为确保惠民工程坚实落地,2月6日,区委副书记、区长王景涛深入前甸镇三家子村实地调研、检查“厕所革命”工程。前甸镇镇长康健、农业站长、三家子村书记陪同调研。

王景涛首先听取前甸镇关于厕改工作的汇报。随后,在三家子村以听取汇报、入户实地考察、随机检查相结合的方式开展调研,详细了解推进“厕所革命”工作过程中存在的困难和问题。

王景涛对前甸镇的工作给予肯定,他指出,“厕所革命”是一项改善村民生活的民生工程,其本意在于有效改善农村卫生条件,提升民生福祉,一定要把这项工作做细做实,在思想认识、工作措施、人员配置等方面采取强有力的手段。对于厕所冬季结冰、设施损坏、影响老百姓的正常使用等后期维护工作更要高度重视。

调研后,前甸镇立刻召开会议对调研中的问题进行再部署。包村干部与村干部随即下沉一线,以不留死角的工作要求,在逐户摸查前期新建1000所厕所的基础上,又对当前的使用情况分门别类进行汇总,进一步完善排查工作方案,逐户排查,一户一档,明确排查整改工作时限,从排查问题到整改落实形成闭环管理。

接下来,前甸镇将致力于“建小厕所、花大心思”,让“厕所革命”真正成为惠民、利民、便民的民心工程、满意工程。


上一篇: 顺城区开展春节前夕慰问驻军部队官兵和优抚对象活动
下一篇: 市领导检查疫情防控安全生产工作 走访慰问一线工作人员和困难群众
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图