2021年03月05日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年3月4日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/3/5) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区组织召开重污染天气应对工作会议
(发布时间:2021年02月18日 来源:德馨顺城)


2月9日下午,副区长赵永强在区政府203会议室组织召开顺城区重污染天气应对工作会议。市生态环境局副局长王普森、审批科科长冯展列席会议。区直各有关部门和各乡镇街道负责人参加会议。

会上,赵永强传达省、市重污染天气应急管控工作精神,并对顺城区重污染天气应对工作提出要求:一是落实责任。各责任部门和属地乡镇、街道要对照《顺城区重污染天气应急预案》,严格落实管控职责,开展工业企业、供热燃煤锅炉、扬尘、祭祀烧纸、烟花爆竹燃放等重点区域、领域的巡查管控工作。

二是明确任务。各责任部门和属地乡镇、街道要于每日9点前在“顺城区蓝天碧水工作群”中上报本部门、本单位的每日工作小结,报告内容为管控工作、管控家次、出动人员和车辆数量、管控取得的成果、落实应对措施(橙色预警2级响应措施)等相关情况。再由区生态环境分局做好每日工作汇总后,上报市蓝天办。

三是强化督导。迅速成立三个顺城区重污染天气应对工作督导检查工作组,分别做好对乡镇、街道、行业涉及的重污染天气应急响应措施落实情况进行督导、检查。

最后,王普森进行总结讲话并对顺城区新华、葛布等重点区域的应对工作提出更高要求。


上一篇: 市领导检查疫情防控安全生产工作 走访慰问一线工作人员和困难群众
下一篇: 区委常委、常务副区长李培育带队到新华街道检查春节前安全生产工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图