2021年03月05日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年3月4日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/3/5) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
志愿者在行动|隆顺社区妇联开展“把爱带回家”活动
(发布时间:2021年02月20日 来源:德馨顺城)


春节前夕,隆顺社区妇联开展“把爱带回家”活动。抚顺聚沙社会服务中心人员带着慰问品走访慰问刘禹彤等5个困难儿童家庭。

宋玉娟等聚沙爱心人士带着米面油、春联和福字来到刘禹彤等家送上春节慰问,同时问候孩子学习和家庭生活情况,并一再嘱咐孩子要好好学习,有什么困难随时告诉他们。在贫困儿童赵英超家里,当家长看到这么多爱心人士带着米面油来到家里走访慰问,当听到孩子考上抚顺市二中时,高兴的对孩子表示祝贺,同时嘱咐孩子好好学习并送上500元钱以示资助。夫妻同时用哑语对爱心人士表示感谢!一家三口与聚沙爱心社会服务中心人员一起合影留念!  

2020年以来,聚沙爱心与隆顺社区妇联共建结队帮扶,积极参与社区组织的公益性活动,对社区的低保户贫困儿童给予助学帮扶,为每个孩子送上500元的帮扶助学款。

隆顺社区党委书记吴昌杰对抚顺聚沙爱心社会服务中心的爱心人士给予社区困难儿童的爱心助学表示衷心感谢,他们的爱心助学给予孩子们生活和精神上的鼓励,彰显抚顺聚沙爱心社会服务中心的爱心人士大爱无疆!


上一篇: 南关社区组织志愿者开展除雪行动
下一篇: 会元乡四举措扎实做好松材线虫病清理除治工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图