2021年03月06日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年3月4日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/3/5) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区住建局召开2021年班子扩大会议
(发布时间:2021年02月22日 来源:德馨顺城)


2月19日上午,区住建局召开2021年住房和城乡建设工作班子扩大会议。区住建局、项目建设服务中心、执法大队全体班子成员参加会议。        

会议传达区委、区政府2月18日会议精神,详细解读会议内容。区住建局局长赵闯总结2020年工作完成情况,安排部署2021年工作任务。

赵闯提出以“提振精气神 干出新业绩”的努力方向,对2021年提出10项重点工作任务。一是抓好疫情防控常态化工作;二是抓好安全生产工作;三是强化建筑工程质量监管工作;四是继续深化老旧小区改造工作;五是抓好城市管理工作;六是抓好城乡垃圾分类工作;七是持续抓好物业管理全覆盖工作;八是加强市政基础设施建设工作;九是加强全系统信访维稳工作;十是同省市上级主管部门做好沟通协调工作,并加强项目包装与争取项目资金。

有效解决目前住建领域存在的各类问题,2021年我区住建领域将继续在优化审批流程、实现工程建设项目跨层级无障碍申报、提高政务服务事项“一网通办”“全程网办”比例、实现审批服务事项电子证照化等方面实现突破,为住房和城乡建设事业发展提供更加良好的政策环境和服务环境。

2021年,区住建局将继续启动一系列城建项目,完善、修订一系列建设、监管细则。继续做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进房地产市场平稳健康发展,加强居民住房保障,加快城区更新改造,优化城区功能,补齐城区建设短板,推动城乡融合发展,改善居民生活品质,努力开创住建事业高质量发展新局面,为建设现代化中心城区作出新的贡献。


上一篇: 区司法局开展“把爱带回家”寒假儿童关爱服务活动
下一篇: 区总工会打响建会入会工作三年攻坚战
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图