2021年04月22日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年4月21日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/4/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区政协经济和农业农村委员会召开专委会工作会议
(发布时间:2021年03月31日 来源:德馨顺城)


近日,区政协经济和农业农村委员会召开2021年度专委会工作会议。区政协主席朱绍清出席会议。会议由区政协副主席侯宝东主持。区政协秘书长姜丽萍及专委会成员参加会议。

会议总结2020年度专委会工作,传达区委、政协会议精神,讨论专委会2021年工作计划和重点协商议题,并组织专委会成员到抚顺市满艺雕刻文化有限公司和辽宁佳宇食品有限公司调研。通过走访调研企业,更加深了委员对辖区企业情况的了解。抚顺市满艺雕刻文化有限公司孙立满是中国传统手工艺木雕协会东北分会理事,其作品曾获吉尼斯世界纪录。

辽宁佳宇食品有限公司作为抚顺花生加工行业的佼佼者,日加工产量50多吨,安置下岗失业人员70余人。董事长王观涛在带领委员们实地参观的过程中介绍了企业概况和未来发展规划,委员们为企业提出了很好的意见和建议。

朱绍清对此次经济和农业农村委员会专委会议予以肯定,并希望经济和农业农村委员会要充分发挥职能作用,围绕经济和农业农村经济工作多方调研,努力延伸协商工作触角,积极为顺城区全面振兴、全方位振兴建言献策。


上一篇: 区农业农村局开展节水宣传活动
下一篇: 顺城区召开创建第七届全国文明城市动员大会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图