2021年04月22日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年4月21日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/4/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委常委、常务副区长李培育主持召开项目专班协调会议
(发布时间:2021年04月06日 来源:德馨顺城)

3月30日,区委常委、常务副区长李培育主持召开推进格林尚品项目建设专班协调会议。区发改局、区教育局、区住建局、市自然资源局顺城分局,长春街道相关领导参加会议。

会议就格林尚品项目配套路网、停车场、垃圾中转站、中小学及幼儿园更新提质升级等公共服务设施建设情况,听取项目单位抚顺荣信房地产开发有限公司规划建设设想,征求与会部门单位意见。

多年来,抚顺荣信房地产开发有限公司在顺城投资兴业,辛勤耕耘,为地区经济社会发展做出积极贡献。格林尚品项目是该公司在顺城开发建设的又一个改善城市面貌、完善城市功能、支撑经济发展的重点项目,各部门单位应切实增强服务意识,推进项目又好又快建设。

会议指出,一是成立由李培育为组长,副区长赵永强、沈会懿为副组长,区发改局、区教育局、区住建局、市自然资源局顺城分局,长春街道为成员的项目专班,服务推进项目建设。专班办公室设在区发改局,负责日常相关组织协调工作,及时通报进展情况;二是专班各部门单位按职责分工,对配套路网、停车场、垃圾中转站、中小学及幼儿园更新提质升级等公共服务设施建设内容在下周一前明确具体推进实施路径;三是专班组长或副组长每周至少调度一次项目上述配套公共服务设施进展情况,及时解决问题,争取项目尽早建成达效,实现良好经济和社会效益。


上一篇: 顺城区召开创建第七届全国文明城市动员大会
下一篇: 区第十届人大常委会召开第二十四次会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图