2021年04月22日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年4月21日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/4/22) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区政协机关召开2021年度第一次党风廉政工作专题会议
(发布时间:2021年04月07日 来源:德馨顺城)

3月31日,区政协机关召开2021年度第一次党风廉政工作会议。区政协主席、副主席,区纪委第三派驻组苏燕妮、全体机关干部参加会议。

会议总结2020年区政协机关党风廉政建设工作、学习传达区纪委十届六次全体会议精神、就《顺城区政协机关2021 年党风廉政建设工作要点》进行解读。

朱绍清指出,一要切实提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要坚持把党的领导贯穿政协工作始终,要始终把党的政治建设摆在首位,把严守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律贯穿换届工作始终,确保换届之年思想不乱、作风不散、劲头不松、标准不降,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年;三要强化教育监督执纪问责,运用好监督执纪“四种形态”,领导干部要带头遵守党纪国法,慎独慎微,慎始慎终。持之以恒落实中央八项规定,坚决纠正“四风问题”,切实做到密切联系群众,搞好调查研究,努力提高政协工作实效。

会后,全体机关干部观看市纪委拍摄的警示教育片《沉重的代价》。

 


上一篇: 区委有关部委、区直部门召开机关党史学习教育动员大会
下一篇: 区营商局召开2021年营商环境监督工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图