2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市委统战部到顺城区调研新的社会阶层统战工作
(发布时间:2021年06月08日 来源:德馨顺城)

6月3日,市委统战部新的社会阶层科科长薛杨、市新的社会阶层联谊会会长耿峰到顺城区调研新的社会阶层统战工作。

会上,区委统战部副部长费书义就我区开展新的社会阶层人士统战工作情况和下一步打算进行汇报,参会的新的社会阶层联谊会领导小组成员介绍个人工作情况,并对新的社会阶层人士统战工作提出意见建议。

调研组指出,新的社会阶层统战工作是当前统战工作重要着力点,做好新形势下新的社会阶层统战工作意义重大。要认真学习贯彻习近平总书记关于新的社会阶层人士统战工作的重要指示精神,把新的社会阶层人士统战工作做深做实做细,壮大精英人才队伍,增强向心力和凝聚力。

调研组强调,希望新的社会阶层人士要加强政治学习,发挥自身作用,创新思路,搭建平台,调查研究。围绕中心建言献策,广泛开展社会服务,传递社会正能量,为推动经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

 


上一篇: 中共辽宁省委书记张国清接受中环报记者专访:实现绿色低碳转型,走高质量发展之路
下一篇: 顺城区领导对高考准备工作再督查
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图