2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
端午真情颂党 共话百年华章
(发布时间:2021年06月11日 来源:德馨顺城)

67日,葛布街道辽勘社区开展“端午真情颂党 共话百年华章”主题活动。

活动现场,组织社区干部、党员、居民群众一起包粽子、煮鸡蛋,并用包好的粽子、鸡蛋进行了钓粽子、画彩蛋比赛。随着裁判员的一声令下,他们凭着各自钓粽子娴熟手法和画彩蛋的完美创意。赛后,社区为每一位参赛者发放了纪念品。

辽勘社区迎“七一”庆祝中国共产党成立100周年文艺队伍大型歌舞展演在歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,演出共有8支队伍,依次表演大合唱《再唱山歌给党听》、扇子舞《祖国你好》等一系列丰富多彩的文艺节目,尤其百名红色志愿者以庆祝中国共产党成立100周年为题摆出“100”造型。

通过此次活动,让大家了解端午节的习俗、文化,同时,向伟大的中国共产党成立100周年献礼。

 


上一篇: 长春街道全力推进新冠疫苗接种工作
下一篇: 长春街道召开“安全生产月”活动暨安全生产专项整治三年行动工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图