2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区区长人选李培育到抚顺德恒矿山机械有限公司调研
(发布时间:2021年06月16日 来源:德馨顺城)

611日上午,顺城区区长人选李培育带队到抚顺德恒矿山机械有限公司调研。区发改局局长王俊书、区工信局局长宋威龙、区人社局局长王敏,市自然资源局顺城分局局长李凯和区应急局副局长蔡聪陪同。

李培育一行视察了企业生产车间,认真听取企业董事长刘玉波关于企业生产经营、规划设计、安全生产等工作情况的汇报,针对存在的问题和困难现场办公予以解决,并对下一步工作提出要求。

李培育指出,抚顺德恒矿山机械有限公司作为顺城区从小做大的代表性中小民营企业,一直以来致力于地区经济社会发展,在带动就业、壮大装备制造产业和促进财政增收等方面都作出了极大贡献,是顺城区贯彻全省做好“三篇大文章”和全市“工业立市、工业强市、产业兴市”战略,促进未来工业经济发展的的坚实力量。

李培育要求,区工信局、区人社局、区应急局和自然资源分局要紧紧围绕企业提出的“小升规”“规升巨”政策、以工代训稳岗补贴、安全生产隐患排查治理和规划、土地、林地征占手续办理等方面问题,强化措施、落实责任,明确时间节点,加快予以解决。企业要加强生产经营管理,建立并完善企业规章制度,严格生产操作规程,加强安全隐患排查治理,通过聘请专家、自查自改等方式全面排查安全隐患,建立台帐,确保安全生产。各相关部门单位要建立并执行企业包保服务机制,加强与企业的沟通联系,要及时将本次调研发现问题的解决情况及工作进展向企业反馈,保证解决到位,助力企业发展。

抚顺德恒矿山机械有限公司位于抚顺市顺城区会元乡马金村,成立于20113月,主营矿山机械设备及配件制造、销售及高温合金材料研发、销售和再生资源回收、销售等。现有职工200余人,2020年纳税49.35万元、产值3234万元、固定资产投资4800万元。企业法人刘玉波2020年荣获全国优秀农民工称号,企业致力于科技创新及研发,是辽宁省高新技术企业,仅2020年就申请专精特新产品及技术专利5项,是顺城区重点扶持的中小企业之一。

 


上一篇: 顺城区召开沈白高铁项目(顺城区段) 征迁工作专题推进会议
下一篇: 李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图