2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
抚顺市举办“电子商务促就业”专场招聘会
(发布时间:2021年06月16日 来源:市政府网)

6月12日,抚顺市商务局、市就业和人才服务中心共同在万达广场主办了“2021抚顺市电子商务促就业专场招聘会”,抚顺市31家电商企业现场“抢人”。

举办本次招聘会旨在帮助抚顺电商行业企业寻找电商专业人才,同时为广大求职者提供与电商企业零距离交流的机会。为了保证招聘会对接效果,抚顺市跨境电子商务协会和市电商产业协会筹备组共组织全市31家电商企业参加,提供就业岗位和创业岗位共计914个。值得一提的是,本次招聘会还包含510个创业合伙人岗位,为求职者特别是年轻人提供了更多岗位选择。

据统计,招聘会当日共接待应聘者咨询420余次,当场签署就业意向协议近100人。同时,抚顺市跨境电子商务协会和市电子商务产业协会筹备组分别与两所职高和一所来自沈阳的中嘉博众大专教育集团的电子商务专业、计算机专业达成了人才对接意向。

 

 


上一篇: 优化营商环境 助力农业发展
下一篇: 顺城区召开端午节、“七一”期间安全防范工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图