2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委副书记、代区长李培育组织召开专题会议推进18方块开发项目
(发布时间:2021年07月14日 来源:德馨顺城)

7月12日上午,区委副书记、代区长李培育在区政府7楼会议室组织召开专题会议,调度推进18方块开发项目。区发改局、住建局、市自然资源局顺城分局有关负责同志及项目地块开发单位负责同志参加。

会议指出,18方块开发项目是顺城区重点开发建设的房地产项目,也是我们当前重要的储备项目之一,对我区未来经济发展极具推动作用,相关部门单位要切实增强项目服务意识,帮助项目开发单位做好前期准备,促进项目早日开工建设,尽快达产达效。

会议要求,各有关部门要立足项目建设,不断营造良好营商环境,为项目开发单位提供优质服务,全力帮助项目开发单位解决开工问题,帮助完善前期手续。区项目建设服务中心要立即到现场核实树木情况,按照既要最大限度减少树木移植损失,又要不影响项目开工建设的原则确定树木移植方案;市自然资源局顺城分局要立即沟通上级行业主管部门,加快完成项目土地证发放办理,力争本周内给企业答复,同时协调做好附属公园的规划设计等相关工作;区住建局要在企业取得土地、规划等前期手续后,立即为企业办理预施工手续,确保项目如期开工;区发改局立即协调工信局解决项目施工涉及电瓷厂围墙相关问题。

18方块开发项目位于裕城路以北,城东实验中学以南,占地面积约55亩,计划投资额3.5亿元。

 


上一篇: 顺城区召开党史学习教育领导小组第一次工作会议
下一篇: 区人大常委会检查防汛工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图