2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
葛布街道香墅湾社区开展“玫瑰书香 芳心向党”主题阅读活动
(发布时间:2021年07月21日 来源:德馨顺城)

为庆祝中国共产党成立100周年,7月12日,葛布街道香墅湾社区工会委员会利用社区图书室为阵地,开展“玫瑰书香 芳心向党”女职工主题阅读活动。

社区号召女职工每天阅读一小时,每月阅读一本好书,交流读书感悟,逐步养成读书习惯。积极引导女职工爱读书、读好书、善读书,心中有党,一心向党,永远跟党走,努力在女职工之间营造良好的读书氛围。

通过开展此次活动,让女职工在阅读中读懂人生、获得智慧、汲取正能量,在培养积极向上心态的同时不断提高自身素质。


上一篇: 抚顺城街道安怡社区党委开展主题党日活动
下一篇: 会元乡助推妇女再就业
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图