2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委副书记、代区长李培育调度推进沈白高铁项目顺城段征迁工作
(发布时间:2021年07月22日 来源:德馨顺城)

7月21日上午,区委副书记、代区长李培育主持召开专题会议,调度推进沈白高铁项目顺城段征迁工作。

会议听取区铁建办关于沈白高铁项目顺城段征迁工作整体进展情况;各沿线乡镇街道围绕征迁工作存在的难点问题进行了讨论,确定下步工作措施。

会议指出,沈白高铁项目是国家实施的重点民生工程,项目的建设实施将极大地拉动地方经济社会各项事业发展。各有关部门,各沿线乡街必须高度重视,将其作为一项重要的政治任务,统一思想、提高站位,以高度的政治使命感和责任感,做好各项工作。

会议要求,各有关部门和各沿线乡街要结合当前征迁工作存在的主要问题,切实采取有效措施精准施策予以解决。要针对不同人群、不同问题、不同要求,要吃透文件精神,依法依规按照程序开展谈迁工作,确保早日达成一致,尽快签署协议。要加大向上沟通力度,争取更多政策支持。对无理取闹、过分要求的,要争取上级理解,通过修改调整规划等方式,避免矛盾激化,减少行政资本和财政资本支出。要加大工作推进力度,强化工作落实,区委、区政府将建立定期调度工作机制,下次会议专题调度难点问题,要有实质性进展。同时,要做好政策宣传和舆论引导,通过多种方式正面宣传沈白高铁项目的重大意义,教育引导群众正确认识征迁工作,积极主动配合,营造良好的工作氛围,确保社会大局和谐稳定,为沈白高铁项目顺利建设奠定坚实基础。

区铁建办、区发改局、区住建局、市自然资源局顺城分局、前甸镇、河北乡、长春街道、新华街道、抚顺城街道、将军堡街道主要领导参加会议。


上一篇: 顺城区召开新冠病毒疫苗接种推进工作会议
下一篇: 区委副书记、代区长李培育到辽宁华丰民用化工发展有限公司调研
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图