2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区营商局召开上半年工作情况汇报会议
(发布时间:2021年07月22日 来源:德馨顺城)

近日,区营商局在区政府719会议室召开上半年工作情况汇报会议,副区长崔明相出席会议并讲话,区营商局全体班子成员参加会议。

区营商局局长孙芳介绍营商局组织架构及工作职能,汇报上半年营商环境建设工作总体情况。各位副局长作了自我介绍,汇报了各自分管工作进展,同时提出在实际工作中存在的主要问题及下一步工作打算。

会议要求,一是认真落实上级部署。要清楚上级部门的工作任务和内容,要从讲政治的高度不折不扣落实好中央、省、市各项重点工作,抓实抓细、取得实效;二是切实抓好绩效工作。要及时向四大班子提出意见建议,加强纵向与横向的沟通协调,及时查缺补漏,争取今年绩效工作排名向前、尽早升位;三是努力优化服务水平。要认真研究有利于百姓的工作举措,尤其是百姓最关心的政务服务内容,让百姓少跑腿,做到一次性告知,达到群众来一次办成一次;四是加快推进项目建设。要进一步加大工程项目审批改革工作力度,把项目建设作为经济发展的重中之重,推进重大项目在顺城落地落实。

 

 


上一篇: 不断壮大实体经济 推动工业高质量发展
下一篇: 区工信局持续做好工业企业职工新冠病毒疫苗接种工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图