2022年01月21日 星期五   搜索:
   首页       顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2022年1月20日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2022/1/21) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
将军堡街道小区改造换新颜
(发布时间:2021年12月20日 来源:德馨顺城)

今年八月以来,将军堡街道工行社区老旧小区改造,解决了民生难点、痛点,让“老”居民过上了新生活。工行社区是抚顺市典型的开放式老旧小区之一。因为年久失修,房屋上下水管线、弱电等存在老化问题,小区路面坑洼,公共设施匮乏等问题也十分突出。今年,该小区被纳入老旧小区改造计划,经过大面积维修改造,小区面貌焕然一新。

小区由原来的开放式到现在的封闭式,不仅重新铺设了板油路面,而且新建了休闲长廊、休闲座椅、停车位、健身器材等。居民曹大爷说:“以前小区道路坑洼不平,大坑套小坑,我们出行非常不方便。现在不仅路面平整了,而且小区内的车辆停放有序,休闲健身十分便利。”    

现在的工行社区,配套设施等得到完善了、老旧住宅安全隐患消除了、小区环境改善了,群众生活质量、幸福指数均大幅提升,居民纷纷点赞。

 


上一篇: 抚顺城街道安怡社区开展防诈骗宣传活动
下一篇: 将军堡街道移通社区召开2021党员表彰大会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图