2023年06月10日 星期六   搜索:
  首页   |   顺城概览    政府信息公开  |  政务服务   互动交流  |   招商引资  |  精神文明   
顺城区首届玫瑰音乐节等你来(2023/5/23) [更多]

首页>>>新闻>>>通知公告
12345政务服务热线“5·15政务公开日”线上主题活动预告
(发布时间:2023年05月12日 来源:抚顺市人民政府网)

为进一步加强政府与群众之间的沟通,提高公众对政府工作的理解和支持,同时优化政策服务,打造一流的营商环境,助力辽宁全面振兴新突破三年行动,按照关于开展第十七届“5·15政务公开日”活动的总体安排,将在5月15日至5月19日,通过12345政务服务热线开展“5·15政务公开日”线上主题活动。

一、邀请专家做客

邀请教育、民政等10个行业部门的业务专家做客市12345热线台席,现场接听、解答企业群众关心关注的热点、难点问题。在政府网站同步发布热点问题及专家解答实录。按照活动日程安排,每个部门做客时间为2小时。

二、开展高频热点事项培训

活动期间,围绕推动各部门出台的最新政策,以及企业群众通过12345热线平台诉求的高频事项、热点难点等典型问题,市平台将同步邀请当日做客部门有关专家对热线话务人员开展线下业务工作培训,进一步提高全市12345政务服务热线人员服务水平和业务能力。

  三、推动疑难问题源头解决

  为确保活动取得实效,12345热线平台将建立问题台账,把接听了多少问题、答复了多少问题、解决了多少问题等进行“一日一总结”,同时认真发掘、总结各县区、各部门解决企业群众诉求的典型案例和经验做法,全面宣传推广。同时,对线上不能解决的疑难问题,将重点做好跟踪督办。

  四、多种方式连线专家答疑

  活动期间,参照活动日程安排,企业群众可直接拨打12345热线连线有关部门做客专家进行答疑。连线各县区有关部门业务专家直接拨打属地12345;连线市直有关部门业务专家拨打12345。也可通过“抚顺政务”微信公众号、抚顺政务服务网等渠道线上咨询。

 

 


上一篇: 抚顺本周雨水基本“躺平” 气温很是“热情”
下一篇: 关于公布抚顺市顺城区党群服务中心(抚顺市顺城区干部人事档案管理中心)办公电话的通知
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图