2018年12月12日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>提案建议>>区直办理情况>>>提案建议>>区直办理情况
顺城区召开建议提案交办会
(发布时间:2017年3月30日 来源:区政府办)

324日下午,顺城区召开2017年建议提案办理交办工作会。区委常委、政府常务副区长曲凤刚,区人大副主任侯育婪,区政协副主席吕峥,区政府各部门单位、各乡镇街道分管领导参加了会议。

    区委常委、常务副区长曲凤刚对今年建议提案办理工作进行了安排部署,尤其是要求各部门、单位进一步提高对建议提案办理工作的认识、增强责任感,努力提高办理工作的质量和水平。摸清代表委员建议、提案的初衷,使办理工作更加具有针对性,特别是对由于客观原因不能解决的,要向代表和委员做好解释工作。

    会上,区人大人侯育婪主任、区政协吕峥主席对2016年建议提案办理工作给予了充分肯定,并对2017年办理工作提出了新要求。一是要提高认识、明确责任,确保办理工作不搞形式,不走过场;二是要创新办理方式方法,主动加强与代表委员的沟通,共同研究解决问题的办法;三是要增强全局意识,加强各部门单位协调配合;四是要加强代表、委员自身建设,为建设“生态文明宜居”新顺城做出应有贡献。


上一篇: 2016年顺城区政协委员提案办理情况
下一篇: 2017年顺城区人大代表建议办理情况
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图