2017年08月22日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    

首页>>>部门动态
顺城区卫计系统开展安全生产大检查
(发布时间:2017年5月18日 来源:区卫生和计划生育局)

为全面落实安全生产工作责任,515日,区卫计局按照市、区安全生产工作部署和要求,对全区11家直属医疗卫生计生单位、抚顺信托医院的安全生产落实情况进行了全面检查。

此次检查由区卫计局党委书记、局长邓昊带队,采取现场查看、查资料等方式,重点对消防设施配置是否完善、疏散通道、安全出口是否通畅、应急照明和灯具是否完好有效、疏散指示标识是否清晰、组织机构制度是否健全、是否对职工进行消防安全知识培训等进行详细检查;对消防设施的使用维护情况等消防安全隐患进行排查;对工作人员正确使用基础消防设施进行考核与指导,切实提高消防安全“四个能力”,确保一旦发生火情能够快速有效处置。

针对检查中发现的组织机构制度不健全、线路老化、无消防台帐、消防设施少等隐患问题提出了整改建议并限时整改。同时,要求相关单位强化安全生产意识,落实安全生产责任制,认真排查安全生产隐患,对发现隐患要及时整改,坚决遏制各类安全事故发生。





上一篇: 走进重度残疾人家庭 评估适配辅助器具
下一篇: 强化政策解读 推进政务公开
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768