2017年10月24日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于公布涉企经营服务收费目录清单的通知(2017/10/16) [更多]

首页>>>部门动态
强化政策解读 推进政务公开
(发布时间:2017年5月18日 来源:德馨顺城)

515日上午,在顺城区政府举办的全省第十一个“政务公开日”活动现场,顺城区经信局针对企业下岗职工开设了政策咨询服务台,对于下岗职工提出的养老保险、疗保险的接续、缴纳;个体缴费各档次额度;买断工龄和领取失业金的计算方式;办理病退需要提供的相关手续等进行了政策解答,活动现场共接待下岗职工20多人。

强化政策解读,推进政务公开,是人民群众实现民主权利的重要路径,是让权力在阳光下运行的坚实保障,是确保社会和谐稳定的重要环节。此次“政务公开日”活动结束之后,经信局还将把政策咨询服务活动作为一项常规工作,继续坚持下去,对于下岗职工关心关注的政策法规问题,在研究透彻的基础上,深入浅出的做好解读,让更多的下岗职工了解和掌握国家的相关政策,运用法律维护自身合法权利。


上一篇: 顺城区卫计系统开展安全生产大检查
下一篇: 顺城区妇联为考生家长开设“中考考前减压心理疏导课”
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768