2017年08月22日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    

首页>>>政务要闻
顺城区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
(发布时间:2017年5月18日 来源:德馨顺城)

517日,顺城区召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,会议由区委常委、组织部部长陈振勇主持,全区副区级以上领导干部以及各单位党务工作者共计120余人参加。会议首先由区委副书记、区政府党组书记、区长王景涛同志传达习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和李希书记对全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的批示精神。之后由区委书记姜群大同志对全区此项工作进行了动员部署。

区委书记姜群大在讲话中深刻解析了总书记重要指示精神的思想内涵和精神实质,并结合顺城的实际就扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了四点要求:一、以高度的思想自觉政治自觉,深刻领会推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二、注重关键环节和重点要求,确保实现学习教育常态化制度化的目标任务。三、抓实基层支部和基本制度,把从严治党要求落实到每个支部每个党员。四、加强组织领导,层层推动学习教育常态化制度化任务落实落地。

这“四个要求”对于全区各单位进一步明确和把握总书记重要指示精神具有重要的指导意义,也为接下来卓有成效地开展好“两学一做”常态化制度化工作奠定了基础,确保学习教育取得实实在在的成效。


上一篇: 区委党校联合区档案局举办百姓雷锋事迹报告会
下一篇: 省档案局领导到北山社区开展工作调研
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768