2017年06月26日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对抚顺市巨丞建筑工程有限公司申请国有土地登记的公告(2017/6/5) [更多]

首页>>>政务要闻
顺城区委到河东街道专项督查从严治党情况
(发布时间:2017年5月19日 来源:德馨顺城)

为强化基层党委责任意识,16日下午,由区委副区级调研员刘颖带队,区委组织部、区委办、区纪委组成的区委专项督察组,到河东街道专题调研从严治党,推进议事程序工作落实情况。此次督查重点是《中国共产党地方委员会工作条例》、《抚顺市干部管理办法》贯彻落实情况,旨在进一步规范基层党委议事决策程序、推动干部管理民主化、规范化、制度化。

街道工委书记殷启昌报告了街道工委在规范议事决策程序方面的制度建设、在“三重一大”等重要事项方面的议事、决策和履行党风廉政建设主体责任、遵守中央八项规定等落实情况。刘颖对街道工作落实情况给予肯定,并对街道下一步如何继续规范议事程序、完善领导干部管理提出了希望。期间,区委督察组查阅了街道相关材料,同时,与街道班子成员进行个别谈话。


上一篇: 省档案局领导到北山社区开展工作调研
下一篇: 积极采取措施 防御新型病毒
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768