2018年09月23日 星期日 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>顺城区企业扶持政策专栏
辽宁省工业和信息化委关于征集辽宁省智能制造重点项目的通知
(发布时间:2017年9月5日 来源:辽宁省工业和信息化委员会)

各市工业和信息化主管部门、有关中直驻辽单位:

    为贯彻落实《中国制造2025辽宁行动纲要》,推进我省智能制造工程实施,加快制造业智能转型,我委将开展辽宁省智能制造重点项目库建设工作,征集2017-2020年实施的智能制造重大项目。现就有关事项通知如下:

    一、征集范围

    辽宁省智能制造重点项目库包括2类项目:一是智能制造综合标准化试验验证类项目,根据《国家智能制造标准体系建设指南(2015年版)》所提出的标准体系,征集智能制造综合标准化试验验证类项目;二是智能制造新模式应用类项目,按照国家《智能制造工程实施指南(2016-2020年)》的要求,征集离散型智能制造、流程型智能制造、网络协同制造、大规模个性化定制、远程运维服务等智能制造新模式应用类项目。

    二、申报条件

   (一)项目单位应在辽宁省内注册、具备独立法人资格,运营和财务状况良好。

   (二)智能制造新模式应用项目须由用户、系统集成商、软件开发商、核心智能制造装备供应商等组成的联合体。

   (三)申报项目应具有知识产权归属明确的核心技术,项目的技术参数和功能有重大突破,技术指标达到国内领先或国际先进水平。

    三、其他事项

   (一)各项目申报单位应按照智能制造综合标准化与新模式应用项目指南要求(附件1),如实填报项目信息(附件2)。对于瞒报漏报、弄虚作假的单位,将取消其项目申报资格。中直驻辽单位由所属地区推荐。

   (二)我委将对征集到的项目进行筛选,优选项目列入重点项目库。重点项目库建成后,将作为我委开展智能制造相关工作的重要依据,今后向国家推荐申报的项目原则上必须是纳入重点项目库的项目。

   (三)重点项目库实行动态管理,按要求不定期调整重点项目库内项目。

   四、时间安排

   各市工信部门务于2017915前将汇总表(附件3)和申报表(附件2)的PDFWORD文件发送至指定邮箱。

联系人及电话:孙世博 024-86894190

电子邮箱:zzqsc@ln.gov.cn

附件:

1.附件1:智能制造综合标准化与新模式应用项目指南.doc

2.附件2:智能制造重点项目库项目申报表.doc

3.附件3:智能制造重点项目库推荐项目汇总表.doc

辽宁省工业和信息化委员会

2017815


上一篇: 关于组织申报2017年度辽宁省企业技术创新重点项目计划的通知(顺城区经信局)
下一篇: 关于开展“助保贷”业务的通知
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图