2018年07月16日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年新增租赁补贴发放名单(2018/7/12) [更多]

首页>>>建议、提案办理
2017年顺城区政协委员提案办理情况
(发布时间:2017年9月7日 来源:区政协)

今年,区政府共收到并办理委员提案147件,其中:城乡建设管理方面60件,科教文卫方面38件,经济建设方面10件,社会保障方面15件,公安交通方面10件,其他方面14件。以上提案全部办理完毕,走访率、办结率、满意率均达100%。

区政府高度重视政协委员提案办理工作,明确要求承办单位主要领导牵头办理重点提案,选派业务能力强、经验丰富的人员承办并按照“听取一次办理情况汇报、召开一次提办双方协商办理座谈会、组织一次办理结果视察”的办理要求,对提案涉及的问题深入研究,提出切实可行的解决方案,确保提案办理任务按时限、高质量完成。同时建立并实行了区长负总责,副区长分工负责,责任部门具体承办,政府督查办全程督查的工作机制。区政府专门召开了政协委员提案交办会议,要求各承办单位牢固树立“提案办理无小事”的观念,不说不能办,只说怎么办,明确办理工作责任,促进提案办理工作有力、有序开展。


上一篇: 2017年顺城区人大代表建议办理情况
下一篇: 2017年顺城区建议提案办理基本情况
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图