2018年09月23日 星期日 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>提案建议>>区直办理情况
2017年顺城区建议提案办理基本情况
(发布时间:2017年9月8日 来源:区政府办)

2017年,区政府共收到人大代表建议89件、政协委员提案147件,这些建议、提案内容丰富,具有重要的参考价值和较强的可操作性。其中:城乡管理方面102件,公安交通方面19件,文教卫生方面53件,经济建设方面10件,社会保障方面28件,其他方面24件,涉及政府系统26个部门单位。

区政府高度重视人大代表建议、政协委员提案工作,常务副区长曲凤刚组织召开了全区建议提案交办会,区人大侯育婪主任、区政协吕峥主席应邀参加了会议并对建议提案办理工作提出了希望和要求。常务副区长曲凤刚对2017年办理工作提出了新要求。一是要提高认识、明确责任,确保办理工作不搞形式,不走过场;二是要创新办理方式方法,主动加强与代表委员的沟通,共同研究解决问题的办法;三是要增强全局意识,加强各部门单位协调配合;四是要加强代表、委员自身建设,为建设“生态文明宜居”新顺城做出应有贡献。


上一篇: 2017年顺城区政协委员提案办理情况
下一篇: 顺城区召开2018年建议提案推进工作会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图