2018年07月16日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年新增租赁补贴发放名单(2018/7/12) [更多]

首页>>>建议、提案办理
关于在前甸镇政府门前路口安装信号灯的建议及回复
(发布时间:2017年12月6日 来源:市政府督查办)

关于在前甸镇政府门前路口

安装信号灯的建议

 

前甸镇政府门前“斜行十字路口”处为国道202线通往前甸镇前甸村、甲邦村及20路公交线交汇处,且每周六此处又有集市,过往的车辆和行人更为杂乱,导致交通事故经常发生。为减少交通事故的发生和保证交通秩序顺畅,建议在此处安装交通信号灯。

 

 

                                             建议人:马晓明

 

 

 

  

关于在前甸镇政府门前路口

安装信号灯建议的答复

 

马晓明代表:

您提出的“关于在前甸镇政府门前路口安装信号灯的建议收悉。现答复如下:

收到您的建议后,区政府高度重视,立即协调顺城交警大队对您反映的问题进行了调查处理。经顺城交警大队与交管局警务指导大队对该路段进行的实地考察,并多次与相关部门沟通协调,该路段现已安装交通信号灯,且已正常投入使用。

 


上一篇: 关于清理小老虎沟生活垃圾残土的提案及回复
下一篇: 顺城区召开2018年建议提案推进工作会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图