2018年10月19日 星期五 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委书记田旭到河北乡研究推进重点工作
(发布时间:2018年5月4日 来源:德馨顺城 河北乡)

53下午,区委书记田旭到河北乡调研经济及土地确权工作,区农发局局长顾国涛、副局长付桂芹陪同调研,河北乡党政领导班子参加。

 会上,乡党委书记李晓杰就2018年全乡“1233暨打造城乡一体化工业强乡、两带、三区、三业总体工作思路、乡重点项目进展情况,截至到4月末各项经济指标完成情况及土地确权情况做了全面汇报。

田旭对河北乡“1233”总体工作思路及相关工作给予肯定,同时提出了五点要求:

一是要统一思想,围绕乡党委确定的工作思路攻坚刻克难抓落实、抓推进。

二是把握好发展与稳定两大工作任务,用发展来解决历史遗留问题。

三是克服困难完成土地确权工作,土地确权涉及广大农民的切身利益,对农村经济社会发展影响巨大而深远。

四是要继续加强防火工作,加大巡查力度,切不可掉以轻心,巩固前一阶段工作成果。

五是要加强学习,有针对性的服务企业。利用好现有资源,发挥优势把乡域经济做大做强。

 

 

 


上一篇: 区长王景涛到会元乡研究推进重点工作
下一篇: 顺城区深入学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任规定》
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图