2018年10月19日 星期五 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区深入学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任规定》
(发布时间:2018年5月10日 来源:区安全生产监督管理局)

       5月9日下午,区委书记田旭主持召开区委常委会议,专题研究安全生产工作,学习《地方党政领导干部安全生产责任规定》。
       会议听取了近期安全生产工作汇报及重点行业领域安全生产系列专项整治行动开展情况,分析了全区当前的安全生产形势,传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发〈地方党政领导干部安全生产责任规定〉的通知》(厅字〔2018〕13号)。
       会议强调:一是区委、区政府各位领导同志,各区委部委、政府部门单位及乡镇街道党政领导干部同志要严格执行《地方党政领导干部安全生产责任规定》,全面落实安全生产责任制。二是纪检、组织、宣传、政法、编办等部委要全力支持保障安全生产工作,动员社会各界力量积极参与、支持和监督安全生产工作,确保安全生产工作顺利开展。三是各部门单位领导干部同志要严格按照“管行业必须管安全”原则,把安全生产工作纳入年度工作计划,定期组织分析安全生产形势,积极开展本行业领域专项整治,确保全区安全生产形势持续稳定好转。




上一篇: 区委书记田旭到河北乡研究推进重点工作
下一篇: 顺城区召开全区大规模选派干部到乡村工作启动会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图