2018年08月20日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>乡街动态
市农委领导到顺城区河北乡指导土地确权收尾工作
(发布时间:2018年5月11日 来源:德馨顺城 农发局)

为进一步推进我区土地确权收尾工作,5月8日,区农发局会同河北乡邀请市农委农经处和政策法规处处长王光明对河北乡农村土地承包经营权确权登记颁证收尾工作的重点难点问题进行了指导。区农发局、河北乡相关负责同志及西葛村、龚家村、里仁村“两委”班子成员参加会议。

会议由河北乡乡长袁进波主持。会上王光明处长对三个村提出的疑点、难点问题依据法律法规依依进行了解答,并对下步工作提出了具体的意见和建议。


上一篇: 为民服务新举措 敬老院里送真情
下一篇: 前甸镇召开选派干部到村任职对接会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图