2018年10月19日 星期五 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区工商联开展“一企一律师”法律援助对接服务
(发布时间:2018年5月11日 来源:德馨顺城 工商联)

顺城区工商联积极落实市委统战部“百名律师服务企业  助力优化营商环境”活动启动仪式会议精神,为帮助企业改善经营环境,合法经营,企业的合法权益得到有效维护,促使企业不断发展壮大,将陆续开展企业与律师对接服务,510日,首先为区两家企业与辽宁三君律师事务所对接,分别为抚顺三渔炭黑有限公司与辽宁三君律师事务所韩学龄、抚顺市正大物业管理有限公司与辽宁三君律师事务所鲍杰对接。

三渔炭黑总经理闫占军,正大物业总经理王东春分别介绍了各自企业现状、未来发展及存在问题。一致认为此次“百名律师服务企业  助力优化营商环境”活动很有意义,非常欢迎法律走进企业,也希望将来能在公司发展过程中得到律师的支持和帮助。

韩学龄表示,改善抚顺营商环境,为企业提供法律服务,是我们义不容辞的责任,很高兴参加到此次法律援助活动之中,实实在在为企业做点事,绝不搞形式,发挥优势当好参谋,企业有哪些需求,我们会竭尽所能,我们的宗旨就是为企业解决实际问题。

工商联将以此次活动为契机,加大对企业的服务力度,激发企业家“知家乡、爱家乡、建家乡”的热情,凝心聚力,为顺城发展贡献力量。

 


上一篇: 顺城区召开全区大规模选派干部到乡村工作启动会议
下一篇: 区人大常委会视察法治政府建设工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图