2018年05月22日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
社保顺城分局“三公开”信息(2018/5/21) [更多]

首页>>>乡街动态
前甸镇召开选派干部到村任职对接会
(发布时间:2018年5月11日 来源:德馨顺城 前甸镇)

511上午9点,前甸镇召开选派干部到村任职对接会,来自全市各个工作岗位的15名干部、与来自我镇15个村的村书记齐聚前甸镇三楼会议室,由镇党委为每一名选派干部对接“用武之地”。

会上镇长赵永强介绍镇情及当前主要工作。党委书记张军对工作进行部署。张军表示,选派干部到乡镇和村工作,是我区深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,打好打赢脱贫攻坚战的一项重要举措。按照区委、区政府部署,前甸镇党委、政府高度重视选派干部到乡村工作,紧密结合实际,周密部署进一步统一思想、凝聚共识,明确责任、细化分工,确保此项工作有序推进、取得实效。同时,坚持个体帮扶与集体帮扶相结合的原则,动员全社会力量,建项目,融资源,推动形成“一人驻村,全员帮扶”的良好态势,合力推动乡村振兴。

15位选派干部在会上也都表态发言,表示会尽快转变角色,强化自身学习,深入群众、了解群众,勇于实践担当,为前甸镇乡村振兴做出贡献。下派到二汉村的高远,孩子还没上小学,表示会坚决服从组织安排,用心用情做好每一项工作,为前甸镇乡村振兴积极奋斗。下派到李其村的李劲夫同志表示将秉承自己的初心,将带着自己的责任,带着群众的期盼,带着组织的重托,深入村屯,愿和农村百姓打成一片,解难题办实事,贡献自己的力量。

为了顺利开展工作,镇党委组织办与15位“第一书记”建立微信交流群,搭建“第一书记”学习交流互动平台。

 

 


上一篇: 市农委领导到顺城区河北乡指导土地确权收尾工作
下一篇: 将军堡街道组织参观抚顺煤矿博物馆
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图