2018年05月22日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
社保顺城分局“三公开”信息(2018/5/21) [更多]

首页>>>部门动态
顺城区组织开展内贸流通经济指标业务培训
(发布时间:2018年5月14日 来源:德馨顺城 商务局)

 为进一步了解和掌握内贸流通经济指标统计方法,加大服务业限额以上入库力度,全面完成各项指标任务,加快我区服务业经济又好又快发展,510日下午,区商务局、统计局邀请市统计局内贸流通处处长罗艳,就内贸流通经济指标业务进行培训。各乡(镇)、街道行政一把手、分管经济工作负责同志、经济科科长(工业办主任)、负责经济统计的具体工作人员,区统计局、商务局相关人员共计60余人参加培训。

会上,罗艳处长结合我区实际运用生动实例,分别就批发、零售、住宿、餐饮业以及社会消费品零售额等各项指标的概念、统计方法、工作方法、技巧,以及基层在统计报表工作中存在的问题等为全体参会人员上了生动一课。

通过这次培训,提高了与会人员对内贸流通经济指标的认识程度,坚定了完成各项指标的信心,为今后工作的顺利开展奠定了基础。

 


上一篇: 拓宽党建新思路 引领党建再提升
下一篇: 加强业务学习 打造新时代纪检监察铁军
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图