2018年05月22日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
社保顺城分局“三公开”信息(2018/5/21) [更多]

首页>>>乡街动态
政协前甸镇工委组织委员到企业走访座谈
(发布时间:2018年5月10日 来源:德馨顺城 前甸镇)

59日下午,政协前甸镇工委组织政协委员到抚顺市石屹天下文化石有限公司走访座谈。

会上,政协工委副主任刘广琦向委员传达了区政协主席朱绍清到前甸镇调研讲话精神,并对2018年工作要点进行安排部署,要求委员严格按照朱主席调研提出的具体要求,以区政协工作要点为指导,依照政协前甸镇工委“1333”工作思路开展政协工作,发挥好委员职能,在九届区政协开局之年开个好头。

政协工委主任康健对与会的各位委员提出几点要求:一是要认真学习贯彻落实区、镇政协工作要点,将要点理解透,落到实处;二是要按照区政协印发的《政协委员履职手册》加强考核,加强管理,提升委员队伍整体素质;三是要严格按照进村、进社区活动要求,与村、社区做好对接,多种途径收集村(社区)及百姓问题诉求,提出意见建议。


上一篇: 将军堡街道组织参观抚顺煤矿博物馆
下一篇: 拆违治乱提质,打造生态宜居街区
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图