2018年08月20日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>部门动态
顺城区交通局公路管理段大力开展公路春季养护大会战活动
(发布时间:2018年5月16日 来源:区交通局)

为深入贯彻“重实干、强执行、抓落实”专项行动,切实做好各级公路春季养护工作,区交通局公路管理段紧紧抓住春季养护黄金时期,全面组织开展了春季养护会战活动,大力提高公路路容路貌水平。

4月初以来,公路管理段充分动员、精心组织、深入推进,大力开展路基标准化整修,精细实施路面灌缝等各类病害处治,全面加强桥涵隧构造物维修、维护,切实做好各类沿线附属设施完善更新,因地制宜实施公路绿化新植、补植,重点强化以村屯路段整治为重点的路域环境治理,进一步掀起春季养护生产高潮,全面提升了公路养护总体形象。

在路域环境治理中,公路管理段集中人力、设备彻底清除路肩、林台、边坡、边沟等公路用地内的各种垃圾,进一步做好各级公路沿线垃圾清理工作。涉及到的村屯路段,公路段积极争取当地乡镇的支持,沿线群众的配合,以达到共同做好村屯路保洁工作的目的。

在路基整修工作中,养护人员根据养护要求修整路肩、边坡,修缮林台、疏通边沟,做到边成线、坡成面、沟见底。

在公路沿线安全设施维修工作中,公路段进一步做好对警示桩、里程碑、安全标志牌的清洗、修复及更换等工作。

在桥涵构造物的养护工作中,公路段在重点加强了桥涵的清淤工作的同时,对桥涵重点部位、重要构件进行检查维修,以确保桥涵功能齐全。

此次春季大会战将于5月末结束。





上一篇: 顺城区加大力度做实扶贫帮困工作
下一篇: 顺城区交通局运输管理所积极组织参加“政务公开日”活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图