2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
葛布街道新地社区举办“棕香邻里 情暖新地”系列活动
(发布时间:2018年7月9日 来源:葛布街道)

   

 为传承中华传统文化,丰富居民文化生活,2018613日上午9点,新地社区举办了“棕香邻里 情暖新地”系列活动。

   端午近 粽香飘。新地社区工会以网格为单位,每个网格选出2名居民代表进行包粽子比赛,居民们纷纷拿出看家本领,把粽子包的又快又好,大家把包好的粽子送给了孤寡老人和困难居民家庭。随后,新地社区的福耀晚晴艺术团、正红福舞蹈队给居民们献上了一场精彩的文化节目。

新地社区决定举办此项活动,一来让节日的味道在社区更浓,二来是可以增加社区居民与居民之间的沟通交流,受到了居民的热烈欢迎和好评。

 





上一篇: 区政法委书记张签、信访局局长赵闯莅临葛布街道开展“减存空增”专项调研工作
下一篇: 弘扬传统文化,粽香端午送温情 ——南街社区开展“我们的节日•端午节”主题活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图