2018年09月23日 星期日 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>部门动态
妇联召开妇女儿童工作会议
(发布时间:2018年7月11日 来源:德馨顺城 区妇联)

710日下午,顺城区妇儿工委在区政府二楼会议室召开了2018年妇女儿童工作会议。区政府副区长、妇儿工委主任姜红出席会议并作讲话,妇儿工委各成员单位有关负责人共计40余人参加会议。会议由妇联主席、妇儿工委副主任王琳主持。

会上,妇儿工委秘书长、妇联干部周冠男对如何做好妇女儿童发展规划监测指标体系数据填报工作和各成员单位上报两个规划责任分工的年度述职报告工作进行了详细讲解。

姜红强调,实施妇女儿童发展规划,做好妇女儿童工作,是全面建成小康社会的必然要求,该项工作得到了省、市领导的高度重视。妇女儿童发展工作涉及方方面面,要求35个成员单位要认真贯彻落实省、市工作会议精神,按照区妇儿工委办公室数据上报要求认真安排专人填报,进一步落实主体责任,把实施两个规划和全面建成小康社会有机结合起来,确保完成两个规划的目标任务;统筹协调,做好迎接省两个规划工作情况专项督查的准备工作。

 

 


上一篇: 经信局党委召开领导班子政治性警示教育专题民主生活会
下一篇: 经信局党委开展“重强抓”专题研讨活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图