2018年10月19日 星期五 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区交通局公路管理段积极参加防汛应急演练活动
(发布时间:2018年7月26日 来源:区交通局)

  为了更好的落实省、市、顺城区及上级主管部门对防汛工作的部署要求,2018719日顺城区交通局公路段参加了由省公路局养护处组织的全省公路系统防汛应急演练工作。根据通知要求,顺城公路段防汛应急演练队伍于719日下午2点迅速到达指定地点顺城区前三线三家子道班集结,此次集结做到了防汛人员装备齐全,防汛机械设备状态良好,通过全体职工共同努力,圆满完成此次防汛应急集结演练。

  顺城公路段参加此次防汛集结演练共出动自卸车10辆、铲车2台、应急指挥车2台、参加人员30余人,做到了安全标志标牌及警示桩齐全。

  通过参加此次防汛应急演练,提升了顺城公路段防汛应急抢险队伍速度集结能力,提高了防汛应急处置能力,检验了防汛应急队伍协调作战能力,不仅锻炼了队伍,还提升了全员防汛意识,并积累了宝贵的经验,为保障汛期内辖区道路安全通畅及人民群众生命财产安全打下坚实基础。


上一篇: 顺城区交通局公路管理段积极参加防汛应急演练活动
下一篇: 顺城区司法局开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图