2018年12月12日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
远方社区召开“重实干 强执行 抓落实”专题研讨会
(发布时间:2018年7月31日 来源:将军堡街道)

   6月28午,为全面落实党的十九大精神,树立“干”的导向,弘扬“干”的精神,营造“干”的氛围,落实“干”的行动,社区组织到党支部委员家中召开“重实干 强执行 抓落实”专题研讨会。

   目前,社区正在开展将军河黑色水体整治工作,经过街道、社区干部的辛勤劳动与付出,将军河远方段长约600米,平均宽18米,流域面积10800平,在河道治理过程中,街道、社区出动了近150人次,采取河内打捞及岸边整治相结合的做法,共清理杂物2吨,清理小开荒近千平,每天还巡查河道及岸边情况。

   我们支部党员要把这些工作多向群众宣传,让更多的党员群众知道党和政府的工作,提升群众满意度。





上一篇: 回望百年历史,不忘爱国初心
下一篇: 将军堡街道团委组织开展预防青少年违法犯罪法律知识讲座
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图