2018年08月20日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>政务要闻
区委常委班子召开民主生活会
(发布时间:2018年8月1日 来源:德馨顺城)

        7月31日上午,按照中央和省市委关于召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会的通知要求,顺城区委班子召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。市纪委、市委组织部有关同志到会全程指导。区人大常委会主任孙雅新列席会议。
        区委高度重视本次专题民主生活会。区纪委监委、区委组织部在会前制定下发了《顺城区区级领导班子中央巡视反馈意见整改落实民主生活会实施方案》,组织召开区委理论学习中心组学习会,组织全区副区级以上领导集中学习研讨中央巡视反馈意见,广泛开展谈心谈话,征求意见建议,认真查摆问题,撰写对照检查材料和发言提纲,为开好区委民主生活会打牢思想基础,做好充分准备。
        专题民主生活会上,区委书记田旭代表区委常委班子进行对照检查,并带头作个人的对照检查,主动接受各位同志提出的批评意见。各位区委常委紧紧围绕中央巡视组反馈意见,紧密结合实际,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评。做到自我批评联系实际、针对问题、触及思想,相互批评开诚布公、触及痛处、真刀真枪,进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。同时,明确了今后的努力方向,进一步坚定了做好全区各项工作的信心。
        田旭强调,对于征求到的意见和查摆出的问题,区班子和班子成员必须认真对待、仔细梳理,纳入整改内容,形成整改清单,一项一项研究,一个一个解决,确保所有问题整改到位。要以这次民主生活会为新起点,切实加强区委常委会政治建设和作风建设,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,努力在新时代的赶考路上交出合格答卷。一要提高政治站位,切实增强做好反馈意见整改落实工作的责任感使命感。二要查摆突出问题,全面落实巡视整改工作任务。三要加强组织领导,确保巡视整改工作取得扎实成效。四要强化责任担当,提高担当作为的自觉。五要强化计划安排,抓实整改过程。

上一篇: 抚顺金融广场项目正式签约落户顺城
下一篇: 顺城区召开会议传达省第四环境保护督察组督察抚顺市工作动员会精神
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图