2018年08月20日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>政务要闻
顺城区召开会议传达省第四环境保护督察组督察抚顺市工作动员会精神
(发布时间:2018年8月1日 来源:德馨顺城)

     7月31日,顺城区召开专题会议传达省第四环境保护督察组督察抚顺市工作动员会精神。区委书记田旭、区长王景涛、相关副区级以上领导、相关部门及各乡镇街道主要领导参加会议。
    会议传达督察组组长于本洋就做好督察工作的讲话。 此次省级环保督察要以习近平生态文明思想为指导,坚持问题导向,紧盯中央环保督察反馈问题整改,推动污染防治攻坚战,强化生态环境保护党政同责和一岗双责。督查组工作人员要从严从实,严格按照工作标准和要求核实问题;要紧紧围绕中心任务提高工作效率;要严明工作纪律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神。
    会议传达高宏彬要求。全市上下要提升政治站位,切实站在讲政治、讲大局的高度,以对抚顺长远发展和抚顺人民根本福祉负责的态度,严肃认真对待此次环境保护督察,全面提升我市生态环境保护工作水平,加快建设“美丽抚顺”,打好污染防治攻坚战,确保中央、省委各项决策部署在抚顺落实落地。要压实工作责任,坚持把自觉接受、主动配合督察作为一项严肃的政治任务。要坚持立行立改,切实以“马上办、钉钉子”的精神抓好整改落实工作。要加强统筹协调,坚决服从督察安排,为督察组客观、真实、全面、准确地了解情况创造条件。
    田旭提出四点要求:一是高度重视,建立健全组织机构,迎接省督察组检查。二是珍惜机会,以此次督察为契机,积极落实整改,为迎接中央环保督察做准备。三是统筹联动 ,各单位密切配合,形成合力,促进工作落实到位。四是立行整改,对出现的问题,主动认领,不讲价钱,立行立改。
王景涛对具体工作作出安排,区环保局要列出整改清单,由各单位自查自改。同时对黑臭水体整治、小锅炉改造、城市环境卫生、美丽乡村环境治理作出具体安排。


上一篇: 区委常委班子召开民主生活会
下一篇: 顺城区委理论中心组组织民主生活会前集中学习
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图